Ингредиенты:
4 полоски бекона
2 куриные грудки
1/4 ч.л соль
113 г сыра «Филадельфия»
3-4 перышка зеленого лука
2 дольки чеснока

Приготовление:

Обжарьте немного бекон и отправьте его на тарелку с бумажным полотенцом.

Сливочный сыр смешайте с порезанным зеленым луком и чесноком.

Отбейте куриные грудки, посолите и поперчите.

На каждую грудку выкладывайте по ложке сырную смесь и размазывайте.

Сверните рулетиком грудку и оберните беконом. Выкладывайте грудки на противень.

Поставьте в разогретую духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: