ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ 

  • Тыква 1 кг
  • Вода 0.5 л
  • Фарш мясной 300 г
  • Картошка 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Тыквенные семечки 100 г
  • Растительное масло 3 стол.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сметана 5 стол.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Это, необходимые для супчика, продукты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Картофель нарезать кубиками поставить варить до готовности. Порей порезать кольцами.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Порей слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Свиной фарш добавить к луку и продолжать жарить до готовности.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Морковь натереть на крупной тёрке и также обжарить с ложкой масла.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Тыкву почистить и порезать.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Почти всю тыкву (пару долек оставить) отварить отдельно до готовности и вместе с морковью протереть в пюре в блендаре. Я готовила и пюрировала сразу в кухонной машине типа Термомикса. Все приготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с картошкой, доводим до кипения и даём пару минут покипеть.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    На сковороде без масла обжариваем тыквенные семечки.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Оставшуюся тыкву режем на мелкие кубики, примерно 1см, и быстро обжариваем с добавлением последнего масла.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Тыквенные кубики и семечки я использую в качестве гарнира к готовому супу и вместе со сметаной ложу в каждую тарелку перед подачей на стол.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: