Ингредиенты:

Свиная печень — 1 килограмм.
Свинина — 0, 5 килограмма.
Лук — 3 штуки.
Морковь — 1 штука.
Мякоть хлеба — 250 грамм.
Свиное несоленое сало — 150 грамм.
Сливочное масло — 150 грамм.
Соль, перец, паприка, мускатный орех — по вкусу.
Белое вино, сухое — 250 грамм.

Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и мы запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: