306840-vialienoie-miaso-1280x768 (700x547, 101Kb)

Ингредиенты:
 
филе бедра индейки 1 кг.
60 мл соевого соуса 
2 ст.л. растительного масла 
1 ст.л. сока лайма 
½ ч.л. соли 
Щепотка сахара 
 
Приготовить маринад. Смешать соевый соус с растительным маслом, соком лайма, солью и сахаром. Должен получиться насыщенный кисло-сладкий вкус. 
Филе бедра индейки нарезать продолговатыми полосками среднего размера, положить в миску и залить маринадом. Накрыть и убрать в холодильник на 10-12 часов. 
Затем достать индейку из маринада, слегка промокнуть бумажным полотенцем. 
Разогреть духовку до 60 градусов, дно духовки выстелить фольгой. Нанизать ломтики индейки на шпажки (по 2-3 кусочка, чтоб они не соприкасались). 
Закрепить шпажки так, что бы ломтики индейки висели под решеткой. Оставить дверцу духовки слегка приоткрытой и готовить 3-5 часов в зависимости от размера кусочков. 
Готовую индейку нарезать и подавать. 

img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img]

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: