Подробный рецепт, как приготовить дома пасту с креветками и кукурузой в сливочном соусе, читайте в блоге — http://cookingtime.ru/shrimp-pasta.html
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
130-150 г Пасты (Фетуччине, Лингвини, Тальятелле)
200 г Тигровых Креветок
120 г замороженной Кукурузы (можно заменить Зелёным Горошком)
180 г Сливок 22% (иногда я использую Кокосовое Молоко или Сливчки — тоже очень вкусно)
1-2 зубчика Чеснока
1 ст. л. Оливкового Масла
5-10 г Сливочного Масла (лучше топлёного — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html)
Соль и Черный Молотый Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Пармезан — по желанию и по вкусу, но буквально 3-4 стружки, так как его сильный вкус легко может перебить деликатный вкус креветок

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Как сделать Свежую Пасту дома — https://youtu.be/9x9rUo_jqc4
Паста с Чернилами Каракатицы и Красной Икрой — https://youtu.be/UkNgudJWjU4
Пенне с Сёмгой и Спаржей — https://youtu.be/5UoLxcJHj-Y
Свежая Паста с Базиликом и Петрушкой — https://youtu.be/o5Uq7K5UzDc
Как сделать дома Топлёное Масло — http://cookingtime.ru/clarified_butter.html

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — https://www.instagram.com/vsevsad/
Страница в Facebook — https://www.facebook.com/cookingtime.ru/

Music: «Guts and Bourbon» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: