Этот рецепт очень необычный. Ни по внешнему виду, ни по вкусу сразу не определить, что за блюдо, но это так вкусно, что остановиться на одной порции сложно. Я люблю это блюдо за то, что готовится оно не более получаса! Все очень-очень просто!

В сотейнике разогревая 2 ст.л. растительного масла и обжариваю чеснок — 2-3 зубчика. Через пару минут чеснок достаю. Аромат!…

Теперь в сотейник отправляю мелко нарезанный лук, а еще через 2 минутки — морковь. Я нарезаю на вот такие кубики, но можно и на терке натереть.

Жарю еще 2-3 минутки и добавляю куриное филе ~ 300 г. Филе я предварительно нарезала на небольшие кусочки. Солю и, периодически помешивая, тушу минут 10.

В это время измельчаю капусту. Я использую мясорубку. Беру самую крупную сетку. Можно, конечно, капусту порубить ножом или потереть на терке, но на мясорубке получается быстрее. 2-3 минутки — и готово!

Добавляю капусту в сотейник. Добавляю ~ 1,5 ч.л. приправы карри и перемешиваю.

Еще немного досаливаю, накрываю крышкой и тушу минут 5. Все! Блюдо готово!

Конечно, специи можно добавить по вкусу. Но попробуйте именно с карри — потрясающе вкусно! Причем, вкусно и в горячем, и в холодном виде!

2 из 2

Ингредиенты:

• Цветная капуста — 600 г

• Куриное филе — 300 г

• Лук — 1 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Чеснок — 2-3 зуб.

• Растительное масло — 2 ст.л.

• Приправа «Карри» — 1,5-2 ч.л.

• Соль

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: