alt

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 2 стакана
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Приготовление: 

В теплое молоко добавляем сухие дрожжи.

Даем постоять минут 15, затем добавляем взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.

Постепенно вводим просеянную муку и размешиваем до однородности.

Ставим в теплое место, накрыв салфеткой на 1,5 часа.

Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: