alt

Очень вкусный салатик для любого повода!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы (подойдет как рыба в масле, так и в собственном соку);
  • 2–3 штуки маринованных огурцов;
  • 2 вареных куриных яйца; два крупных клубня картофеля;
  • 1 крупная отварная морковка;
  • 1 средняя головка салатного лука;
  • майонез не жирный.

Приготовление:

Отвариваем картофель, морковку и куриные яйца. Остужаем и очищаем.

Измельчаем кубиками средней величины.

Лук и огурцы нарезаем мелко.

Сливаем всю жидкость с консервированной рыбы, затем разминаем рыбу вилкой.

Выкладываем салат слоями на свое усмотрение, слегка промазывая каждый слой майонезом.

Даем салату пропитаться несколько часов.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: