alt

Ингредиенты:

— 2 средних кочана капусты,
— 2 головки чеснока,
— 3-4 средние морковки,
— 10 стручков горького перца.

Рассол на 4 литра воды:

— 20 ст/л сахара,
— 8 ст/л соли,
— 8 ст/л уксуса

Приготовление:

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.

Нарезаем чеснок и перец не сильно мелко.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.

Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.

Ставим на 2 дня под пресс. Готово!

Закладываем капусту в банки и заливаем рассолом.

Храниться такая капуста всю зиму.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: