Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем

Нежное мясо особенно удачно сочетается с сочными хрустящими овощами, пикантными оливками и отварными яйцами.

Ингредиенты

Говяжий язык½ штуки

Яйца3 штуки

Сладкий перец1–2 штуки

Фиолетовый лук1 штука

Сыр100–120 г

Оливки или маслины без косточек100–150 г

Сольпо вкусу

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Майонезпо вкусу

Листовой салатпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Язык отварите примерно за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.

  4. 4․

    Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

  5. 5․

    Перед подачей выложите на салатные листья.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: