САМАЯ ЛУЧШАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА (ШАВЕРМА) ЧТО Я ПРОБОВАЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ В МУЛЬТИВАРКЕ! МУЛЬТИВАРКА

Как приготовить шаурму (шаверму) в мультиварке вкусно. Это подробный рецепт шаурмы (шавермы). В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
200 гр. — лаваша
400 гр. — куриного мяса
100 гр. — помидоров
100 гр. — огурца
100 гр. — корейской моркови
Соус:
120 гр. — майонеза
100 гр. — кефира 3,5% жир.
50 гр. — сметаны 20% жир.
2 дольки — чеснока
Сладкую молотую паприку
Хмели-сунели и карри
Подсолнечное масло

Время приготовления:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим кусочки курицы, в конце приготовления курицу посолить. Для соуса смешать все ингредиенты. Соусом смазать лаваш, выложить порезанные овощи, жаренную курицу, сверху полить соусом. Лаваш аккуратно свернуть и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на режиме «жарка».

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда https://goo.gl/UwSWgW
Выпечка https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #ШаурмаВмультиварке #ШавермаВмультиварке

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: