Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала «ELLE à Table», делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого…фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто… Аромат на кухне был потрясающий…

Сенсационно быстрый клубничный пирог
Ингредиенты

400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя

ШАГ 1
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
На весь экран
ШАГ 2
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
На весь экран
ШАГ 3
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.
Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: