Ингредиенты: 

500 г куриной печени;
10 вареных перепелиных яиц.
1 луковица;
2 яйца;
2 зубчика чеснока;
3-4 ст.л. муки;
соль, черный молотый перец по вкусу;

Приготовление:

Куриную печень промываем и очищаем от пленок, обсушиваем бумажными полотенцами.

Измельчаем блендером или в мясорубке куриную печень вместе с чесноком и луком.

Добавляем в фарш яйца, соль и перец, перемешиваем.

Всыпаем постепенно муку, должно получиться тесто, как на оладьи. Тщательно перемешиваем до однородности.

Раскладываем печеночный фарш по формочкам для маффинов.

Вкладываем в середину каждой формочки по одному вареному перепелиному яйцу.

Выпекаем маффины при температуре 200 С в течение 25 минут.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: