alt

Ингредиенты:

0,5 кг куриного филе,
гроздь зеленого продолговатого винограда,
4 вареных яйца,
250 г твердого сыра,
миндальные или грецкие орехи – по вкусу,
зеленые листья салата,
200 г густого домашнего майонеза,
порошок карри,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе солим и перчим, посыпаем порошком карри, обжариваем на растительном масле.

Остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Натираем сыр и вареные яйца на крупной терке. Измельчаем орехи, но не слишком мелок.

Укладываем листья салата на дно салатника, затем укладываем слоями:

– курица, майонез
– орехи
– тертый сыр, майонез, орехи
– тертые яйца, майонез, орехи

По желанию слои повторяем, украшаем сверху половинками виноградин, плотно уложенными друг к другу.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: