Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • сыр твердый — 250 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • оливки — 1 банка

Приготовление:

Измельчите зелень и оливки. Сыр измельчите на крупной терке. Перемешайте в тарелке тертый сыр, оливки и зелень. Начинка готова. Духовку разогрейте до t 220° С. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте.

Выложите на тесто начинку, аккуратно сверните в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на 4-5 частей. Застелите противень пергаментом и переложите на него рулетики. Выпекайте 10-15 мин. до золотистого цвета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: