Приготовление морковного соуса песто

Основные ингредиенты:
  • Морковь — 250 гр
  • Орех грецкий — 50-60 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика ( по вкусу)
  • Вода (охлаждённая кипячёная) — 150 гр
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок ( на любителя)
Приготовление:

1. Грецкие орехи замочить в воде на 2 часа (в случае недостатка времени можно обойтись без замачивания).

2. Воду слить, промыть, переложить орехи в блендер.

3. Добавить морковь, порезанную на небольшие кусочки, а также, чеснок и соль по вкусу.

4. Залить морковь и орехи водой, и измельчить до однородного состояния.

5. Наш соус готов!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: