Пасту готов есть каждый день, ну вы в курсе думаю про мою страсть))) Да я пастоман и не устану об этом говорить))) Сегодня у меня вот такая вариация:

на 3-4 порции

1 стакан отваренной накануне фасоли
12-15 стаблей спаржи
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
250 мл сливок средней жирности
100 г феты
соль и перец по вкусу
1 ч/л ит трав
пармезан
паста

Спагетти отварить альденте.
Тем временем в разогретом масле обжарить измельченнй лук и чеснок до мягкости, добавить пряности, влить ссливки, добавить фасоль и готвоить периодически помешивая пока соус не закипит. Спаржу  и фету нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Соус накрыть крышкой и убрать с огня, спаржа дойдет сама под действием тепла соуса.
Сыр натереть.
Готовую пасту смешать с соусом и присыпав сыром подавать к столу!

Вот так все просто! Приятного ввам аппетита!!!

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: