Торт на свадьбе является одновременно как украшением, так и важным дополнением для всего праздника.

Молодожёны и все гости, без исключений, ожидают когда же произойдёт торжественный вынос этого кондитерского изделия, когда десерт будут резать и предоставят к дегустации.Чтобы все ожидания были оправданы, во время предсвадебной подготовки жених и невеста часто думают про начинки для свадебных тортов — какая лучше, вкуснее, что больше понравится гостям. Чтобы свадебный торт был идеальным, следует подобрать достойную кондитерскую, где работают опытные пекари. Так, будущие молодожены Краснодара могут заказать торт в сети кулинарий «Патрик&Мари» как из имеющегося каталога, так и по индивидуальному дизайну.

Менеджер-кондитер поможет выбрать дизайн для торта, определить оптимальное для вас количество ярусов на кондитерском изделии, решить все вопросы, связанные с его декором. Возможно вы даже сможете попробовать разные варианты тортиков в мини-версиях.

Ещё один важнейший вопрос начинка вашего десерта. Ведь именно она дополнит нежные коржи, она же будет наполнять их сочностью и вкусом.

Как выбрать начинку и не ошибиться?

Начинка для свадебного торта, выбранная неправильно, приведёт к печальным последствиям: молодожёны огорчатся, расстроены будут и гости церемонии. Из-за этого все ингредиенты свадебного десерта продумываются досконально. Это не просто у каждого из нас есть собственный вкус, так что обрадовать вообще всех точно не получится. Но всегда можно выбрать такую начинку, от которой будет в восторге большинство.

Когда заказывается свадебный торт, помните пробовать его будут под конец праздника, то есть уже после обильного обеда. Так что начинку обычно делают совершенно лёгкой, малокалорийной. Не каждый сумеет осилить свадебный десерт, который пропитывался масляным плотным кремом ведь он чрезмерно насыщенный, очень жирный. От коржей, пропитанных жирными кремами, обычно отказываются в пользу более лёгких вариантов.

Многие пары сегодня заказывают торты с йогуртовой основой или бисквитными коржами идеальное решение для праздничного фуршета. Многим придётся по душе свадебная выпечка, содержащая в себе ягодное желе, прослойки суфле, обезжиренные взбитые сливки. Здесь также будет уместным крем, сделанный из сливочного сыра.Коржи бисквитные идеальное решение для любого свадебного торта. Воздушная лёгкая масса, которую дополняют нежные крема такое вряд ли кому-то не понравится. Бисквитное тесто является в меньшей степени жирным, если сравнивать с другими вариантами выпечки, так что его традиционно выбирают основой для свадебных десертов.

Надеемся, наши советы помогут вам сориентироваться в вопросе выбора свадебного торта.

Счастливого праздника!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: