Ингредиенты.

2 куриных Филе.
1 картофель.
1 морковь.
1 луковица.
100 г 30% сыра.

1, 5-2 л воды.
Черный молотый перец.
Соль.
Мы дделаем:
Куриное Филе промой, залей водой и поставь на плиту. Доведи до кипения, сними пену и вари в течение 40 минут на среднем огне. Затем добавь нарезанные кубиками картошку, морковь и лук. Вари еще около 40 минут — до мягкости овощей. Посоли, поперчи. Сними с огня и с помощью погружного блендера преврати суп в пюре
. Верни на плиту и вари еще 1-2 минуты. Затем добавь натертый сыр и дождись пока он полностью расплавиться. Суп готов. Подавай с измельченной зеленью. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: