Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.
Сырный суп с кабачками. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • кабачки — 2 шт. (маленькие)
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • плавленый сыр — около 100г
  • сливочное масло — около 20г
  • соль, зелень — по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Сырный суп с кабачками, Шаг 01

Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.

Сырный суп с кабачками, Шаг 02

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.

Сырный суп с кабачками, Шаг 03

Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: