Наполнять тарталетки можно любой начинкой, полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю приготовить тарталетки с ветчиной и сыром.

ef53eb21a8acc0a5300ad0efe8a1537f-2016 (600x460, 251Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Тарталетки готовые — 12 шт. (180 г) 
 
Начинка: 
Ветчина — 100 г 
Сыр — 90 г 
 
Заливка: 
Сметана — 120 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — по вкусу
 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках.

Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине тарталетки любой формы и размера. Но вы можете приготовить их самостоятельно, если у вас есть формочки, время и желание.

Наполнять тарталетки можно любой начинкой, тут полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю рецепт сытных тарталеток с ветчиной и сыром, которые запекаются в духовке.

Приготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для тарталеток с ветчиной и сыром в духовке

Начнем с приготовления начинки для тарталеток. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке или его, так же как ветчину, можно нарезать кубиками. Выкладываем в миску нарезанные ветчину и сыр, перемешиваем.

Соединить ветчину с сыром

Раскладываем начинку по тарталеткам. Тарталетки помещаем в форму для запекания.

Положить в тарталетки начинку

Теперь готовим заливку. Для этого сметану смешиваем с яйцом, используя для этого вилку или венчик. Солим по вкусу.

Соединить сметану с яйцом

Вливаем в тарталетки заливку и отправляем в заранее разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. За это время заливка должна схватиться и подрумяниться.

Влить в тарталетки заливку

Вкусные тарталетки с ветчиной и сыром готовы. Подаем теплыми.

Фото тарталеток с ветчиной и сыром в духовке

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: