Вот вам рецепт простого салата, но очень полезного. Если у вас будет жирная пища, рекомендуется такой салатик съесть приблизительно минут за 20 — 30 до основного приема пищи. Сочетание грейпфрута с солью и перцем очень интересное. Сомневаетесь? Не добавляйте по рецепту, добавьте по своему вкусу. Лук лучше предварительно ошпарить кипятком. В общем, питаемся правильно. Вместо кунжута можно взять грецкие орехи. Масло используйте любое.

95358-ed4_wide (580x450, 49Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
грейпфрут 1 шт.
кунжут 1 ч. л.
лук-шалот 1 шт.
соль морская по вкусу
перец черный молотый по вкусу
кунжутное масло 1 ст. л.
Грейпфрут очистить от пленок и перегородок.

Грейпфрут очистить от пленок и перегородок.

Кунжут подсушить до золотистого цвета на сухой сковородке.

Кунжут подсушить до золотистого цвета на сухой сковородке.

Маленькую луковичку очистить, мелко нарезать, добавить к грейпфрутам. Поперчить. Добавить масло, перемешать. Немного присолить, еще раз перемешать.

Маленькую луковичку очистить, мелко нарезать, добавить к грейпфрутам. Поперчить. Добавить масло, перемешать. Немного присолить, еще раз перемешать.

95358-ed4_wide (580x450, 49Kb)

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: