Ингредиенты:
Фарш — 500 грамм.
Яйцо — 1 штук.
Лук репчатый — 1 штук.
Сливки 20% — 100 миллилитров.
Чеснок — 3-4 зубчиков.
Базилик — 1 пучков.
Вода — 100 миллилитров.
Мука — 1 Ст. Ложек.
Специи — по вкусу.

Добавьте в фарш яйцо, соль и специи. Перемешайте.
Сформируйте тефтели и обжарьте на горячей сковороде.
Добавьте мелко нарезанный лук, потушите немного.
Добавьте измельченный чеснок и базилик.

Влейте сливки и тушите под крышкой минут 10-15. Затем влейте муку, растворенную в холодной воде. Проварите до загустения и выключайте. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: