Ингредиенты:
Куриное Филе — 700 грамм.
Апельсин — 2 штуки.
Сливки жирностью 30% — 2 стакана.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.
Лавровый лист — 3 штуки.
Розмарин — 1 щепотка.
Тимьян — 1 щепотка.
Черный молотый перец — 1 щепотка.
Соль — 1/2 чайных ложки.
Майонез — 5 Ст. Ложек.

Апельсины почистите, разделите на дольки.
Накройте пленкой, отбейте молоточком.
Подготовленную полоску мяса смажьте майонезом, посолите и поперчите.

Уложите сверху дольку апельсина, скатайте рулетик.
Проделайте такую же операцию со всем мясом. Каждый рулетик закрепите зубочисткой.
Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
Обжаренные рулетики в глубокий сотейник сложите.
Добавьте сливки, специи и лавровый лист. Рулеты на медленном огне 25-30 минут протушите.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: