Добрый день! Сезон овощей — это большая радость! Столько вкусного вокруг, молодые овощи, наполненные витаминами, вкусом и цветом! Благодать для вегетарианца и не только! Сегодня вместе с любимой посудой iCook TM, мы приготовим вкусный салат, который станет отличным обедом или легким ужином! Рекомендую настоятельно:

на 2 порции

1 цуккини
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ст/л бальзамика
1 ст/л соевого соуса
1 ст/л оливкового масла
1 ч/л итальянских трав
1/2 ч/л сухого чили
200 г стручковой фасоли
сок лимона (по желанию)
+
кунжут и зелень для подачи

сокворода iCook TM диаметром 30см
сотейник iCook TM

Вначале нужно отварить стручковую фасоль. Для этого сложите её в сотейник, залейте горячей водой и отправьте на плиту. Накройте крышкой и, когда она завибрирует, проверните ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. Уменьшить огонь и варить на протяжении 5-7 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду.

Тем временем подготовить овощи: морковь и цукини тонко нарезеть кружками, перец нарезать соломкой.
Лук и чеснок измельчить.

В сковороду сложить лук, чеснок и масло. На среднем огне протушить овощи до мягкости. Добавить морковь, пряности и готовить 2 минуты, помешивая. Добавить перец и тушить еще 2 минуты. Добавить цуккини, уксус и соевый соус, перемешать и готовить 5-7 минут.

В сковороду добавить фасоль, перемешать и тушить еще 2 минуты. Убрать с огня. Заправить лимонным соком, если любите кислинку.
Готовый салат присыпать, по желанию, зеленью и кунжутом. И можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Вот так за какие-то 15-20 минут на столе вкусное блюдо! Овощи получаются аль денте — то есть, сохраняют упругость и немного хрустят когда кушаешь! Пряное, немного острое блюдо которое может быть как самостоятельным, так и гарниром.
Очень рекомендую приготовить!

С посудой iCook TM мы в очередной раз убедились, что готовить можно легко, с улыбкой , без лишних усилий и нервотрепки!

Технология Vitalok, благодаря гидрозатвору, который образуется между стенками посуды и крышкой, позволяет продуктам приготовится быстрее даже при невысоком нагреве. Равномерное распределние тепла (технология Optitemp) обеспечивает быстрое нагревание и долгое сохранение тепла внутри посудины.

Антипригарное покрытие Duramic на сковороде iCook TM — не дает продуктам пригореть или прилипнуть, при этом готовить можно с минимальным количеством жира или вовсе без него!

Многофункциональная и стильная посуда iCook TM — это целое море возможностей для нашего кулинарного лайнера!

Желаю вам получать настоящее удовольствие каждый день даже от самых маленьких происшествий!

Прочитать больше про посуду iCook TM или ознакомится с широким ассортиментом можно перейдя по ссылке — http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: