Предлагаем замечательный рецепт консервированных помидоров. Особенно рекомендуем тем, кто любит рассол, но нельзя употреблять уксус. Такая закуска всегда выручит умелую хозяйку.

  • Помидоры одного размера без повреждений;
  • Чеснок три зубца;
  • Перец черный горошком/гвоздика/корица;
  • Кислота лимонная одна чайн. ложка;
  • Соль, поваренная две стол. ложки без горки;
  • Сахар шесть стол. ложек без горки.

Сложите помытые помидоры в трехлитровую стерилизованную банку.

Добавьте перец, чеснок, гвоздику, корицу и залейте кипятком.

Когда вода остынет слейте ее.

Всыпьте в банку все оставшиеся ингредиенты и залейте снова кипятком.

Закатайте стерильной крышкой и после того, как остынут, перенесите в подвал.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: