Если вы любите лазанью, но не любите ее готовить, то мы предлагаем ленивый вариант приготовления. Здесь нет никаких пластин для этого блюда, а заменяет их лаваш. Несмотря на такую это, лазанья получается безумно вкусной!

  • Пол кило фарша;
  • Пол кило грибов;
  • Два лука репчатых;
  • Тонкий лаваш;
  • Одна стол. ложка муки;
  • Один стакан молока;
  • Сыр.

Нашинкуйте лук, порежьте грибы и обжарьте их. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Также отдельно обжарьте фарш. Тоже поперчите и посолите.

Форму смажьте маслом и на дно положите лаваш, а дальше выкладывайте в следующем порядке:

1 – фарш;

2- лаваш;

3 – грибы с луком;

4 – лаваш;

и продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.

Теперь нужно приготовить соус, как и для традиционной лазаньи: муку всыпьте в молоко и размешайте. Присолите смесь и поместите на огонь. Все время мешайте соус, пока не закипит и не загустеет.

Вылейте соус на лазанью, посыпьте тертым сыром и поместите приблизительно на 35 минут в духовку.

Запекайте до румяности. Подавайте горячей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: