Ингредиенты:

  • 100 мл. теплой воды
  • 450 гр. муки
  • соль по вкусу
  • 2 яйца

для начинки:

  • 400 гр. фарша
  • 1 луковица
  • соль по вкусу

Приготовление:

В чашу просейте муку, добавьте яйца, соль и теплую воду. Замесите эластичное тесто. Оставьте его на 60 минут под полотенцем при комнатной температуре.

Тесто готово, можно готовить выпечку. Хоть пельмени, хоть чебуреки, хоть вареники.

Для начинки смешайте измельченную луковицу, фарш и соль.

Тесто поделите на части, каждую раскатайте в пласт, начините начинкой и готовьте привычным способом. Можно поджарить чебуреки или отварить вареники.

Выпекайте на здоровье!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: