Ингредиенты:

  • 200 гр. риса
  • 200 гр. соленой рыбки красной
  • 1 огурец
  • 4 листа нори
  • соль по вкусу
  • кунжут для украшения
  • 200 гр. сыра филадельфия

Приготовление:

Рис промойте в холодной воде, затем отварите до полной готовности и остудите. Рыбу порежьте на кусочки, убрав косточки. Огурец порежьте на кубики.

Собираем салат. На плоскую тарелку выложите часть вареного риса и прижмите ложкой, смажьте сыром филадельфия. Поверх выложите листья нори. Затем слой огурца, рыбки, снова смажьте сыром.

Повторите слои еще раз. Сверху украсьте салат кунжутом. Подавайте закусочный торт с соевым соусом и маринованным имбирем.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: