Ингредиенты:
- 250 г печенья (лучше — сдобного, без ароматизаторов)
- 100 г сливочного масла
- 400 г «Нутеллы»
- 500 г сыра «Филадельфия»
- В чашу выкладываем сливочное масло и столовую ложку «Нутеллы». Ставим смесь в микроволновку, для расплавления.
2. Крошим печенье, если сильно сухое, можно смочить не много водой. Заливаем печенье половиной смеси «Нутеллы» и сливочного масла, ставим в холодильник.
3. Смешиваем оставшуюся часть «Нутеллы» и сыр «Филадельфия» с помощью миксера. Также отправляем смесь в холодильник.
4. Вынимаем из холодильника основу торта. Разравниваем ее в форме, используя стакан.
5. Выкладываем сверху на основу из печенья массу из сыра и «Нутеллы». Тщательно размазать смесь и оставить его на пару минут пропитаться.
Украсьте на свое усмотрение.
Приятного аппетита!