304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

300 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
300 г
1 пласт

 

Для соуса

100 г
3 зубчика
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

На весь экран

 ШАГ 1/11

Овощи, лук и мясо нарезать кубиками. На сковороде раскалить растительное масло, выложить мясо и лук. Обжаривать 2–3 минуты.

 ШАГ 2/11

Добавить морковь. Перемешать, жарить 3–5 минут.

 ШАГ 3/11

Затем — грибы. У меня замороженные, можно взять свежие.

 ШАГ 4/11

Добавить картошку, налить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.

 ШАГ 5/11

Выложить в горшочки. Объем моих — 500 мл, получилось 4 горшочка.

 ШАГ 6/11

Капусту мелко нашинковать, влить немного воды и тушить на сковороде 3–5 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

 ШАГ 7/11

Добавить в горшочки. Закрыть крышками и поставить запекаться при 180°C на 20 минут.

 ШАГ 8/11

Для соуса смешать сметану, тертый чеснок, укроп.

 ШАГ 9/11

Снять крышку с горшочков, смазать капусту соусом.

 ШАГ 10/11

Взять пласт слоеного теста, немного раскатать и вырезать круги большего диаметра, чем горшочек. Положить сверху, как крышку. Запекать еще 20–30 минут.

 ШАГ 11/11

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: