Ингредиенты:

  • 180 гр. сливочного масла
  • 500 гр. муки
  • 2 яйца
  • 100 мл. воды
  • 150 гр. сахара (или больше, по вашему вкусу)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

В чаше соедините муку, разрыхлитель, ванильный сахара, белый сахар. Перемешайте. В другой емкости соедините мягкое масло, яйца. Перемешайте. Введите масляную массу в мучную, влейте воду и перемешайте.

Замесите эластичное тесто. Тесто поделите на 3-4 части, каждую раскатайте в пласт толщиной примерно 5 мм. С помощью формочек сделайте печенье и выложите их на противень.

Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20-30 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: