В этом рецепте мы расскажем вам о 5 вариантах различных начинок для тарталеток к праздничному столу. Получаются они просто изумительные и невероятно вкусные. А главное, быстро готовятся.

С крабовыми палочками

  • 1 куриное яйцо
  • 1 огурец
  • 4 крабовые палочки
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 20 очищенных креветок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем консервированную кукурузу, соль и перец по вкусу. Начинку заправляем майонезом, перемешиваем и раскладываем по корзиночкам.
  3. Закуску сверху украшаем отварной креветкой и листиком петрушки.

С сырной начинкой и розочкой из красной рыбы

  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм слабосоленой семги
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 1 отварное куриное яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 огурец
  •  укроп
  1. Твердый сыр натираем на мелкой терке. точно также поступаем с отварным яйцом.
  2. Подготовленный продукты перекладываем в миску, добавляем измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем начинку йогуртом и перемешиваем.
  3. Начинку раскладываем по тарталеткам.
  4. Рыбку нарезаем пластинками, сворачиваем в рулет и ставим в центр тарталетки. Огурцы нарезаем тонкими кружками, разрезаем пополам и расставляем по краям тарталетки, имитируя лепестки розы.

С печенью трески с сыром и яйцами




  • 50 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1 банка печени трески
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зеленый лук
  1. Яйца отвариваем, очищаем и разделяем на белки и желтки. Натираем их в разные тарелки.
  2. Вилкой разминаем печень трески. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. В миску кладем тертый сыр, белок, 1/3 часть желтков и печень трески. Туда же добавляем майонез и перемешиваем.
  4. Получившуюся начинку раскладываем по тарталеткам, присыпаем тертым желтком и подаем к столу.

С сельдью

  • 1 сельдь
  • 1 отварная свекла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • салатные листья
  1. У сельди отделяем филе от костей, а потом нарезаем небольшими кусочками.
  2. Отварную свеклу очищаем и натираем на терке.
  3. Тарталетки смазываем майонезом, сверху салатные листья, затем немного тертой свеклы и кусочки сельди.
  4. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.

С авокадо и красной рыбой

  • 1 авокадо
  • 100 грамм сливочного сыра
  • 50 грамм соленой рыбы
  • 1 огурец
  • 1 столовая ложка уксуса (яблочного)
  • соль
  • зелень
  1. Авокадо нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. Наливаем к нему яблочный уксус и добавляем соль. Туда же кладем сливочный сыр и все перемалываем до однородной массы.
  2. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в корзиночки.
  3. Рыбку нарезаем пластинками, скручиваем в розочку и ставим в центр тарталетки. Затем из огурца делаем листики, украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет. Тарталетки можно купить в магазине, но перед новым годом можно и не найти нужных. Если в вашей жизни произошла такая неприятная ситуация, не расстраивайтесь, а просто сделайте их самостоятельно из простого хлеба. Такие тарталетки приведут в восторг ваших гостей и они никогда не подумают, что вы их сделали от «безнадеги». Приготовить такие тарталетки можно по рецепту с нашего сайта.

5 начинок для тарталеток к праздничному столу

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: