Прекрасная идея для легкого обеда!

Ингредиенты:

Рыба (треска) — 250 г
Лук — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Картофель — 250 г
Перец болгарский — 50 г
Морковь — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 2 щепотки
Вода — 1 л

Приготовление:

  1. Нарезаем филе рыбы крупными кусочками.
  2. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки.
  3. Нарезаем картофель кубиками.
  4. Натираем морковь на крупной терке или нарезаем кубиками.
  5. Добавляем болгарский перец, порезанный дольками, и дольки помидоров.
  6. Добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу.
  7. По желанию добавляем приправу для ухи.
  8. Все перемешиваем и заливаем горячей водой.
  9. Включаем программу «Суп» на 1 час.
  10. Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Елена Черножукова

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: