Представляем вам рецепт ароматной подливы к любому блюду. Ее можно подавать к макаронам, пюре или каше. Блюдо получается потрясающе вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • мясо — 0,7 кг
  • грибы — 0,3 кг
  • морковь — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • бульон
  • соль, перец
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, 10 минут.
  2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Измельчаем подготовленные грибы. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем.
  3. В готовое мясо добавляем грибы и морковь. А также вливаем растительное масло и тушим на медленном огне 5 минут. Потом вливаем бульон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и кладем болгарский перец. Солим и перчим по вкусу.
  4. Продукты хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 — 40 минут. В готовое блюдо добавляем сметану. Все перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

Ароматная подлива к любому блюдуПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: