Одной банки консервов, 3 картофелин и 2 яиц с лихвой хватит на полноценный ужин для большой семьи. Ни салатов, ни яичницы мы готовить не будем: сделаем лучше рыбные котлеты по-ленивому, которые подходят к любому гарниру.

Ингредиенты: 3 картофелины 1 банка тунца 2 яйца Петрушка  60 г сыра 2 ст л сыра 2 ст л муки  Соль Черный перец 1/2 ст л сливочного масла 2 ст л масла для жарки Картофель натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу и перекладываем в глубокую миску. Разбиваем к нему яйца, добавляем натертый на терке твердый сыр, всыпаем муку, соль и черный перец.

Сюда же добавляем тунец, немного сливочного масла и мелко шинкуем петрушку. Все перемешиваем до однородности. Теперь разогреваем в сковороде немного масла. Выкладываем смесь порционно и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Ленивые рыбные котлеты даже не потребовали мясорубки. Это удобный вариант вкусного ужина на скорую руку.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: