Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 004 (700x403, 413Kb)
Потребуется:

— консервированный ананас – 7 колечек
— 1 яйцо
— сахар – 50 г
— растительное масло – 50 мл
— молоко – 100 мл
— мука – 160 г
— разрыхлитель – 10 г
— сливочное масло – 15 г
— сахар – 1 ст.л.
Как готовить:
Одно яйцо разбиваем в миску. Добавляем 50 граммов сахара и 10 граммов ванильного сахара. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
Вливаем растительное масло и молоко и перемешиваем венчиком.
В отдельной тарелке смешиваем муку и разрыхлитель.
Постепенно добавляем муку к жидким ингредиентам и перемешиваем до исчезновения комочков.
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем на небольшом огне. Равномерно посыпаем дно сковороды сахарным песком.
Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем кружочки ананасов на дно сковороды.
Заливаем тестом и разравниваем равномерно с помощью лопатки.
Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне в течение 20 минут.
Снимаем крышкой и проверяем готовность. Если пальчик не прилипает к поверхности пирога, можно переворачивать.
Переворачиваем пирог на другую сторону с помощью тарелки. Снова накрываем крышкой и жарим еще 10 минут.
Выкладываем на тарелку и подаем гостям!
Фоторецепт приготовления пирога с ананасами:

2.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 001 (700x403, 466Kb)

3.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 002 (700x403, 457Kb)

4.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 003 (700x403, 393Kb)

5.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 004 (700x403, 417Kb)

6.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 005 (700x403, 482Kb)

7.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 006 (700x403, 389Kb)

8.
Screen Shot 04-22-22 at 03.25 AM 007 (700x403, 436Kb)

9.
Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM (700x403, 395Kb)

10.
Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 001 (700x403, 435Kb)

11.
Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 002 (700x403, 446Kb)

12.
Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 003 (700x403, 424Kb)

13.
Screen Shot 04-22-22 at 03.26 AM 004 (700x403, 413Kb)

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: