Ингредиенты:

  • 1/ кг. творога
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 яблока
  • изюм по желанию (можно без него)

для теста:

  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

В емкости смешайте яйца, масло, муку, соль и разрыхлитель. Заведите жидкое тесто. Оно получится чуть-чуть жиже, чем на оладьи. Тесто сразу же влейте в форму для запекания.

В другой чаше соедините яйца с творогом и добавьте порезанные яблоки и изюм (если добавляете). Творожную массу выкладывайте ложкой на жидкое тесто. Выпекайте при 200 градусах около 35-40 минут.

При подаче остудите и разрежьте порционно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: