Ингредиенты:

для теста:

  • по 1 ч.л. соли и сахара
  • 2 яйца
  • 200 мл. кефира
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 1 луковица
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 400 гр. фарша

Приготовление:

Нашинкуйте мелко лук.

Добавьте к нему соль, перец и уксус. Оставьте на 15 минут.

В чаше соедините ингредиенты для теста и заведите его.

Лук добавьте к фаршу.

Скатайте такие шарики.

Обмакните в жидкое тесто.

Обжарьте с двух сторон.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: