1 кг баранины
6 картофелин
300 г бешбармачной лапши
2 головки лука
1 большая морковь
кинза
перец
соль
зелень
Приготовление:
Возьмем баранье мясо с косточками,промоем кладем в кастрюлю,заливаем водой и варим 2 часа.
Чистим картофель и режем пополам,если маленькая то целую.
А так же чистим лук и морковь чистим и крупно режем.
Потом вылавливаем мясо,отсоединяем от костей.Отправляем картофель,лук и морковь в кастрюлю и варим в бараньем бульоне,солим и добавляем приправ.
Отдельно отвариваем лапшу и выкладываем на большое блюдо зелень,лапшу,картофель с луком и морковью а сверху мясо.
Отдельно в пиалу наливаем жидочку и можно есть руками бешбармак и запивать бульоном.
Приятного аппетита!