Ингредиенты:

для теста:

  • 1 кг. куриной печени
  • 550 мл. молока
  • 4 ст.л растительного масла
  • 3 яйца
  • соль по вкусу
  • 8 ст.л. муки

для начинки:

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 400 гр. творожного сыра
  • майонез
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 яйца
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сырую куриную печень переложите в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Добавьте масло, молоко, яйца, соль и муку и все взбейте. Тесто на блинчики будет жидким.

Выпекайте блины на скороде с двух сторон, как обычные блины.

Для начинки сварите яйца, натрите их на терке. Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке и пережарьте на небольшом количестве масла. Чеснок измельчите.

В миске соедините яйца, пережарку, сыр, чеснок, заправьте майонезом.

Каждый блинчик промажьте начинкой и заверните в рулет.

Затем разрежьте его пополам и выложите на сервировочную тарелку.

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: