Бризоль с индейкой-вкусное, белковое блюдо к ужину. Оно очень просто готовится и представляет из себя омлет с начинкой, запеченный в духовке. Поверьте, это невероятно вкусно. Такой омлет сможет приготовить даже ребенок. Получается он вкусным, сытным и невероятно аппетитным.

Необходимые продукты

Для омлета

  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров молока

Для начинки

  • 100 грамм индейки
  • 30 грамм йогурта
  • твердый сыр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль и перец. Все взбиваем вилочкой до однородной массы.
  2. Разогреваем сковороду и выливаем на нее половину подготовленной смеси и жарим омлет до готовности. А потом выливаем оставшуюся смесь и жарим еще один омлет.
  3. Индейку режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере. Добавляем к ней соль, перец и йогурт. Все хорошо перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр натираем на мелкой терке. Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой.
  5. Берем омлет, выкладываем на него начинку, присыпаем сыром и скручиваем в рулет. А потом перекладываем в форму. Точно также поступаем со вторым омлетом.
  6. Приготовленную заготовку ставим в духовку и выпекаем в течение 30-35 минут. А потом подаем к столу.

Бризоль с индейкой-идеальное блюдо к ужинуПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: