Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно

Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 400 грамм
  • вода, 300 мл
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • зеленый лук, 1/2 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто.
    Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть.
    Зеленый лук мелко нарежем.
    Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм.
    Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом.
    Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку.
    На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

    Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!https://www.youtube.com/watch?v=kYMiYekh9EE

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: