alt

Причем, начинка может быть любая, которая вам доступна!

Ингредиенты на 8-12 штук:

  • мука — 400 мл
  • тертый сыр — 200 мл
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сливочное масло — 50 г. (комнатной t)
  • сметана — 200 мл

Для начинки:

  • тертый сыр — 300 мл
  • яйцо — 1 штука

Приготовление:

Смешиваем муку, тертый сыр, разрыхлитель, сливочное масло и соль.

Добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто.

Тесто раскатываем в круг и делим на 8-12 треугольников.

Кладем в середину треугольника немного тертого сыра и заворачиваем от широкого края к узкому.

Выкладываем рогалики на противень и смазываем взболтанным яйцом.

Выпекаем при 220 С около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: