Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.

10 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Вода
2 л

Картофель
4–6 штук

Соль
по вкусу

Рыбные консервы
250 г

Лук
1 штука

Морковь
1 штука

Лавровый лист
2–3 штуки

Чёрный перец горошком
5–10 штук

Молотый чёрный перец
по вкусу

Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. В кастрюлю с кипящей водой выложите очищенный и порезанный картофель. Подсолите.

  2. Откройте банку с консервами, вилкой немного раздавите содержимое и выложите в кастрюлю.

  3. Измельчите лук, а морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкими пластинками.

  4. Закиньте овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и перец.

  5. Варите около 20 минут, пока картофель и морковь не размягчатся.

  6. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте супу настояться 10–20 минут. Выньте лаврушку.

  7. Перед подачей посыпьте его рубленым зелёным луком.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: