Простое блюдо из макарон и фарша. Готовить можно хоть каждый день. Мясо подойдет любое, да и макароны можно выбрать на свой вкус. Подавать лучше всего с зеленью и овощным салатом.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 300 грамм макарон
  • 150 грамм лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки помидоров
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны (или спагетти). Отвариваем их до готовности.
    2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему фарш и обжариваем все вместе до изменения цвета фарша.
    3. Помидоры нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам на сковороде. Обжариваем все вместе еще несколько минут, потом солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и еще раз перемешиваем.
    4. В массу с фарше добавляем макароны или спагетти, перемешиваем  и подаем к  столу.

Бюджетный ужин из макарон с фаршем

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: