Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты:

— Филе рыбы — 900 г (у меня форель).
— Лук репчатый — 2 шт.
— Помидор (побольше) — 1 шт.
— Перец бoлгарский (по вкусу).
— Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г.
— Майонез (по вкусу) — 150-200 г.
— Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу).

Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук кольцами нарезать.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске.

И хорошенько смешать.
2. в миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. Бумагу, смазала растит. Маслом) мы выкладываем Филе.
Сверху — нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на Филе, добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
3. ставим в предварительно нагретую до 180 град. Духовку на 25-30 минут. Блюдо — прелесть!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: