Чай из цветков суданской розы — ароматный и согревающий.  Даже сейчас каркаде остается одним из самых узнаваемых и любимых чаев во всем мире.
92487c77160f56d20681f378ac5a4b23 (700x349, 221Kb)
В кастрюлю с 1,5 л воды положите 6-7 ч. л. гибискуса, 3 соцветия гвоздики, 2 палочки корицы, ваниль и сахар по вкусу, щепотку молотого мускатного ореха. 
Варите 7 минут, затем процедите и положите дольки яблок и очищенных апельсинов. 
Помните, что чай из суданской розы – непростой напиток. 
Горячий каркаде повышает давление, а холодный – снижает.
Приятного чаепития!
По материалам сайта: bezdiet.biz
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: