Ингредиенты:

  • 300 мл. овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 100 гр. красной чечевицы
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 100 гр. геркулеса
  • 1 ст.л. муки белой
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Овощной бульон вскипятите, добавьте лавровый лист и отварите в нем чечевицу. 15 минут будет достаточно. Вареную чечевицу переложите в чашу блендера, добавьте к ней порезанную морковь и лук.

Измельчите до однородности. К чечевичному пюре добавьте геркулес, муку, сметану, посолите и поперчите. Перемешайте хорошо.

Из полученного фарша слепите котлетки и обжарьте их с двух сторон на масле.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: