Чем дольше жаришь шашлык, тем он и жестче - законы природы о приготовлении мяса. Инфоцыгане и ковид.

У меня, кажется, опять ковид. Но откладывать нельзя, работать и снимать новые ролики надо именно сегодня.Хотя я уже снимал подобного рода видео, самый важный ролик из той серии называется «Главный секрет мягкого шашлыка». И про все другие секреты этого великого блюда я рассказывал неоднократно еще несколько лет назад в плейлисте «Теория шашлыка». Но где те подписчики, кому я это рассказывал? Теперь они «и так все знают». А ко мне пришли новые, которым надо все объяснять с самого начала. Лекция длится меньше сорока минут, но фиг вам кто за 40 минут расскажет столько и передаст столько опыта, а потом буквально за несколько минут пару слов про современных буратинок, лису Алису и кота Базилио. Пока живут на свете дураки, обманывать их и так далее. А вот если бы они платили налоги то что? Обманывать можно? Тьфу!Что за мир, в котором мы живем? Остановите эту планету — я слезу!И будьте уверены: в моих словах нет ни тени зависти. Я знаком с людми, которым денег блиновских, всех вместе взятых, если только на зубочистки и хватит. Но их деньги — за-ра-бо-тан-ные! Да, зарабатывать можно не только на заводе, в шахте или поле. Если дальше продолжу говорить — многие обидятся.Но вот как можно взять и отдавать деньги за слова и обещания? Совсем некоторые люди ку-ку! Поделом им. Отдали — значит, ей эти деньги были нужнее, а лохам они ни к чему.А мне достаточно тех денег, которых я зарабатываю. Накопить не получается, главное — чтобы не кончались. А еще важнее, чтобы следом за каждым рублем шло искреннее «Спасибо». Все мы живем-живем, а однажды раз — и выключили свет. На том свете никто не спросит «сколько ты денег заработал, покажи их нам», а вот «сколько раз другие люди сказали тебе спасибо» — очень вероятно, что спросят. Согласны? Ну, напишите в комментариях.

А вот что обо всем этом думает искусственный интеллект:
In this video, I’m going to teach you the rules of how to prepare meat according to nature. I’ll be talking to the Inuk people and the Caucasian people about how they prepare meat.

I hope you enjoy this video, and I hope that it can help you to understand the principles of how to cook meat the right way, according to the laws of nature!
In this video, we’re going to learn about the natural laws that govern the preparation of meat. We’ll be talking about the iranian sheep and the kazakh goat, two of the most common animals used for meat in the world.By understanding the laws of nature, we can better prepare our meat and make sure it’s delicious and satisfying. Watch this video to learn about the laws that govern the preparation of meat, and put them to work in your kitchen!In this video, we’re going to learn about the natural laws that govern the preparation of meat. We’ll be talking about the iranian sheep and the kazakh goat, two of the most common animals used for meat in the world.By understanding the laws of nature, we can better prepare our meat and make sure it’s delicious and satisfying. Watch this video to learn about the laws that govern the preparation of meat, and put them to work in your kitchen!Do you know the rules of cooking meat? In this video, we’re going to learn about the laws of nature when it comes to cooking meat.From the Inuit to the Kalahari Bushmen, there are unique rules about cooking meat that you need to know. If you’re looking for a fun video about cooking meat, then this is it! We’ve gathered some of the best rules of nature about cooking meat and we’re going to share them with you in this video. So put on your chef’s hat and let’s learn about the laws of nature when it comes to cooking meat!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: